Сонет Утро
Раскинувшись на белых простынях со мной…
Своею красотой - ты как всегда вокруг всё затмевала,
Придя ко мне - обыкновенной женщиной земной…
Как снег бела - изящны формы тела…
Открытый взгляд - освободившийся от снов…
Душа моя тебе торжественные гимны пела! -
Я каждой своей клеточкой - тебя любить готов…
А вид твой был столь сладостно-призывным…
Он магнетически притягивал к себе…
И взглядом не мигающим и неотрывным…
Я чувствовал, что ты замерла перед броском - ко мне…
Ты жаждешь Страсти потоком непрерывным…
Считаешь - «Veritas”* лишь в ней, а не в вине!
*Veritas - Истина (латынь)
Свидетельство о публикации №115080703145