Пройдите мимо...
Без выхода эмоцию оставьте.
Привыкли кушать ближних на обед?
Не надо больше, душу не дырявьте.
Себя примите (дружеский совет)
Простив кому-то «не в заслугу» счастье.
Пройдите мимо, словно нас тут нет,
Бывает к месту чьё-то безучастье.
Подумайте о чём-то не дурном,
Ещё о том, что «нам никто не должен».
Не станете при этом вы лгуном
В самом себе. Молчите, мир дороже.
Свидетельство о публикации №115080700308