Путешествие закончено! Сапсан

Путешествие закончено!
Сапсан
Пролетел стремительно по рельсам.
Тайну он открыл,
что ресторан
Место - для заблудших, не на месте.

Как попали вы сюда?
Вы когда билеты покупали?
Разве вы не знали, что пройти
Невозможно, к тем местам, что дали?

Сдвоенный состав пришёл к Твери.
Мы вошли в вагон.
Вдруг оказалось:
Всё, что на вокзале говорят,
Не стыкуется с реальностью в деталях.

На платформе
двери ресторан
распахнул,
где мы вагон свой ждали.

До Москвы
мы тайны бытия
по деталям
понемногу
разгадали.


   Рю С.Ю. - 7 августа 2015г.


   автор фото - Рю С.Ю. - вид из окна ресторана поезда "Сапсана", прибывающий на Ленинградский вокзал столицы.


Рецензии