Загадки для маленьких 2

1.Он мужчина хоть куда.
В мире приведения.
Проживает на крыше,
И любит варения.
      Кто же это?
      Из какого мультика?
Ответ: К…..н

2.У него есть одна мысль
И он ее думает,
Сам длиннющий словно хвост
Что же он надумает?

Кто же это ребятки?
Из какого мультика?
Ответ: У..в

3.Кто гоняется за зайцем
И кричит "Ну, погоди!"
Малышам он очень нравится,
но в лесу не подходи.

Что же это за зверь такой?
В лесу опасный, а в мультике прекрасный.
 Ну, конечно же, в..к.

Продолжение следует


Рецензии
Интересные загадки.

Анатолий Гришин   02.02.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.