Кружит в вальсе берёзка
И мысленно прошу: «Прости»
За то, что я о той вздыхаю,
Душой к которой на пути…
Виктор Семенюк
… А берёзка ему
Нежно шепчет листвою -
Дай, тебя обниму,
Дай, тебя успокою…
Знаю, любит и ждёт
Твоя милая встречи,
Знаю, видит во сне
Удивительный вечер,
Когда скажешь – Привет!
Вот я здесь. … Как дела?
Губы дрогнут в ответ –
Как тебя я ждала…
Она сердцем гордА,
Но душой замирает,
В те мгновенья, когда
Стих твой нежный читает.
И в смущенья хмелю
От предчувствия встречи,
Когда скажет «Люблю»,
Обовьёт твои плечи,
Зацелует глаза,
Изопьёт твои губы,
И поймёшь по слезам -
Любит милая, любит.
Будут вечер и ночь…
И высокие звёзды…
Это не превозмочь –
Ты для счастья ей создан.
… Кружит в вальсе берёзка
С ветерком озорным…
Ветер – он ведь твой тёзка,
К ней летишь всегда с ним…
Свидетельство о публикации №115080702985
Ольга Бирюкова Хойтевск 12.09.2015 23:13 Заявить о нарушении
Тонина Аг 20.09.2015 07:09 Заявить о нарушении