Архимед и Мурзик
Он совсем ещё ребёнок,
Только мамочки уж нет,
Я же – песик Архимед.
Сам ещё почти щеночек,
Нянчить киску нету мочи.
Только верные друзья мы –
Вместе спим и роем ямы.
Во дворе и в огороде
Сторожим мы кур – не ходят
Лук на грядках поклевать…
Есть за что нас уважать!
Свидетельство о публикации №115080702963