В тебе нашёл я вдохновенье

В тебе нашёл я вдохновенье,
Я не встречал таких как ты,
Тебе пишу стихотворенье,
А в голове одни мечты.

Меня ты сразу покорила,
И взглядом ты свела с ума,
А может даже и влюбила,
Об этом знаешь лишь сама.

Твоё безумное общенье,
Меня кидает сладко в дрожь,
Какое сладкое виденье,
Как по стеклу рисует дождь.

Ты не богиня и не надо,
Тобою упиваюсь всласть,
Бокал вина, немного яда,
Ты моя слабость, моя власть.

Моё безумное созданье,
Но сотворил тебя не я,
Ты сокровенное желанье,
Любви бескрайние поля.

Я без тебя уже скучаю,
Как жаль ты очень далеко,
Но ты вернешься это знаю,
С тобою вместе нам легко.

Ты для меня пока загадка,
Хотя мне кажется порой,
Вся отдаешься без остатка,
Ведь ты моя, а я лишь твой.

Твоё желание безумно,
Я это чувствую, поверь,
И открываешь ты бесшумно,
Но только мне свою ты дверь.

Открыться хочешь, но боишься,
Но я тебя не тороплю,
А может просто ты мне снишься?
И я во сне тебя люблю?

Конечно нет, я точно знаю,
И слышал голос твой не раз,
Наташка, Солнце, я скучаю,
Мне не хватает твоих глаз.


Рецензии