Молитесь, душа Святость приняла!

В гороскопе 666? Дьявольское число,
Его носитель народ тревожит...
Хотя сам он не знает про то,
Что в него дух дъявола заложен...
Да,  его сердце злом сотворено,
Оно ненависть ко всем питает.
Дружбы, любви не чувствует оно,
Во всякого злодейство вселяет.
Будьте умны, честны в своих делах,
Умножьте силы, отвергните лень,
Молитесь, душа Святость приняла,
Станет счастливым, идейным твой день!


Рецензии