Ты затмила звёздный свет

Тьма упала с неба высот,
Тень затмила вдруг зарю.
И шептал я ей строки од,
Той которую люблю.

День погас в тени твоей,
Час рассвета не пришёл.
Имя возлюбленной своей,
Я на небесах лишь нашёл.

Ты затмила звёздный свет,
Навсегда оставив в сердце.
Свой божественный портрет,
Моё ласковое Солнце.


Рецензии