сказка для взрослых про ВСЁ
надоело вдруг ему жить в Пространстве одному
и тогда он создал ВСЁ..раз и два..Из Ничего
ВСЁ что есть вокруг Его.. не похоже.. на Него..
p.s.к извечному вопросу что первичней..курица или яйцо..материя или сознание.
дух или материя
первичней то что в "яйце"
Свидетельство о публикации №115080702693
Фантастимист 08.08.2015 06:02 Заявить о нарушении