Мечта

Самой лучшей девушке на свете
Посвящаю я свои стихи!
В этот чуткий, нежный добрый вечер -
Так близки мы, хоть и далеки.

О, моя Родная, будь спокойна!
Я, волненья в сердце не тая,
Жду тебя одну, мой ангел стройный.
О, моя любимая семья!

Нежно приходи когда захочешь,
И когда не сможешь приходи!
Красоту дыханием упрочишь -
Сладостным волнением груди.

Здесь сейчас один я засыпаю
И мечтаю, вижу в томном сне,
Как нашёл тебя, гляжу и таю -
Навсегда являешься ты мне!

Навсегда заходишь милым взглядом,
Глубиною пламенных очей -
В дом родной, со мной садишься рядом,
Говоришь что хочешь быть моей.

Говоришь и солнечно целуешь
Ты меня - везде. Везде. Везде!
Может быть, немножечко ревнуешь;
И цветёшь, что верен я тебе!

Радуется милое сердечко.
Радует счастливая душа.
Всем святым я ныне ставлю свечку.
Волею Всевышнего решать...


Рецензии