Не верь ни сказкам, не мечтам...
Без веры нам никак нельзя!
Уныние придёт-уйдёт
Сейчас ты просто в западне.
Не век же в ней будешь сидеть!
Придут другие времена,
Ты помечтай о них сейчас,
Тем самым путь ускоришь им!
Свидетельство о публикации №115080702653