Сон Оригами
смотрят в небо
бегут прохожие
по проводам
- Ты видел это , дюже - !
Сон-знаменито белый наш
... про - ОригамЪ - ? - ?
... Ты знаешь , нет - вообще - decision - Ъ
что
"си" на - ass-ace - Переправлял - ?
( ну - скажешь тоже : да какой базарЪ , - Вокзал !
Крушили судьбы Ленндские - гурьбами
когда на Курск [тебя я ] с - чемоданомЪ отправлял : - Пиши !
мне
Чебуращдка
From a-bus the siding-mirror Ъ
зачем-тут
( Белый Мерседес - ? )
обломал ... - да положил в пакет - ? (? )
Теперь - и
SamЪ - я ни уеду
Автобус вырулил - на ветер
Кричу-я - Маня - !!!
я завернул тебе - котлет тЪ - в ... газету - ... там Ъ
- Иди ты на-хер - со своим пакетомЪ - .. . !
( тут - об
дизижн - вспомнил - !
НИКУДА Я БОЛЬШЕ
НИ ПОЕДУ
- Хреновый Goroscoupe - к - Поездкамъ
?
* ЛГ - [ lа mirror Ъ ] - зеркало-обзора сзади
Свидетельство о публикации №115080702602