мир чудесен...
Разлилось по синей глади крова
Неба,
Где пасется высоко
Солнце, как священная корова.
Припаду к ее святым сосцам.
Мир чудесен, сладок жизни воздух!
Как же повезло землянам нам,
Что растем на солнце и на звездах.
Свидетельство о публикации №115080702462
Алла Авдеева 15.09.2016 05:33 Заявить о нарушении