В лесной глуши
Люблю я побродить в лесной глуши.
Здесь хорошо и думать и дышать,
Здесь отдыхает и грустит душа,
И время никуда здесь не спешит.
Здесь пахнет хвоей, прелою травой,
Под серым камнем - чаша родника.
Посмотришь вверх, а там над головой
Плывут в просвете сосен облака.
Я обниму шершавый ствол сосны
И дотянусь до синевы небес
И буду слушать, как играет лес
Мне музыку любви и тишины.
Здесь осеняет душу Дух Святой
Любовью, чистотой и красотой!
Свидетельство о публикации №115080702452
красиво отражать природу в стихах.
Божьих благословений!
С праздником входа Господа в Иерусалим, а значит,
и в наши сердца!
Только не дай,Бог, прокричать нам "распни!"
Валентина Объедкова Кузина 09.04.2017 13:01 Заявить о нарушении