Чужд мне вид адских небес

Чужд мне вид адских небес,
Что над адом хищно горят.
Я ни ангел...но и ни бес,
Потому мне чужд вовсе ад.
Я ж о рае мечтаю светом,
О его небесах вечно живых.
Вот бы был в раю мой дом,
И я жил бы среди святых.


Рецензии