Рай

Умри. Умри.
Печаль оставь другим.
К концу пути,
Не приходи вторым.

Открой глаза.
Гашетку жми быстрей.
Объятья зла,
Тебя обнимут посильней.

Не медли,
Обогнать себя не дай.
Ты первый,
Кто покинет этот рай.


Рецензии
Понравилось

Гроза Лексей   07.08.2015 02:35     Заявить о нарушении