Если ты дошёл до предела

Если ты дошёл до предела,
То стихи писать самое время.
Они успокоят и душу откроют!
Поделишься мыслью и вас уже двое!
На Сайте стихи одиноких полно
И ночью и днём изливают своё.


Рецензии