Моя Москва

Я мало что любила,как тебя,
Моя Москва,моя любовь и слабость...
Тебе дарила много нежных слов...
И многое сказать ещё осталось...

Моя Москва,ты-мой Пигмалион:
Ломаешь,собираешь,очищаешь...
Но к совершенству слишком ты близка...
Ты много мне дала...Ты это знаешь...

Ты для меня загадочна,как Сфинкс,
Я,как Эдип, спешу найти разгадку.
...Ты до небес способна вознести
И душу сжать до боли мертвой хваткой...

Я с каждым днем люблю ещё сильней,
И каждым атомом в тебя врасти готова...
Ты мне открыла множество дорог,
И до сих пор в тебе еще все ново...

Моя Москва,моя любовь и боль,
Все чувства ты мои в себе вмещаешь...
В тебе теряясь, больше нахожу...
И ты меня все чаще вдохновляешь...
                06.08.2015


Рецензии
Как здорово!

Касиян Владислава   06.12.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое <3

Александра Артамонова 91   06.12.2015 22:48   Заявить о нарушении