Ты подумал -кончу плохо

Ты подумал -кончу плохо.
Мысль запущена в Пространство.
Помолись скорее Богу
Вымоли слова обратно!

Наши мысли материальны.
Думать надо о хорошем!
Ты подумай о любимой
И она прибудет вскоре!


Рецензии