Пародия
ХОТЯ И НЕ ЛОЖИЛСЯ ВРОДЕ СПАТЬ
И НЕ ХРАПЕТЬ ВО СНЕ,НЕ ЛЕПЕТАТЬ,
НЕ ЁРЗАТЬ С БОКУ НА БОК,НЕ ВОРЧАТЬ,
А ВСТАВ-ДУРАЦКИМ МЫСЛЯМ УЛЫБНУТЬСЯ!
КАК МНОГО ТЕХ,С КЕМ МОЖНО ПРОСТО ЖИТЬ,
ИСКАТЬ ВТОРОЙ НОСОК В БОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ
ПО ПОЛЧАСА КРОССВОРД В РОДНОМ СОРТИРЕ,
ФУТБОЛ ПО ВЕЧЕРАМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ,
ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ...И ОТ СКУКИ ВЫТЬ!
КАК МАЛО ТЕХ,С КЕМ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ
ЛЕЖА В СТОГУ БЕЗУМНО СТРОИТЬ ПЛАНЫ,
РУГАТЬСЯ В КРОВЬ,ЗАЛИЗЫВАЯ РАНЫ,
БЫТЬ ГДЕ-ТО АНГЕЛОМ,А ГДЕ-ТО ХУЛИГАНОМ,
РИСКУЯ РУХНУТЬ В ОБЛАКАХ ВИТАТЬ!
КАК МАЛО ТЕХ,С КЕМ МОЖНО ПОМОЛЧАТЬ,
А НЕ ОРАТЬ В БЕЗУМНОМ ДИКОМ СПОРЕ
ВДВОЕМ БЕЗ ВЕСЕЛ ОКАЗАТЬСЯ В МОРЕ,
ПО ВОЛЕ ВОЛН БОЛТАТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ,
НА ВЫПАДЫ СУДЬБЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ!
ЧТО ВЫБРАТЬ СЕРДЦЕ ИЛЬ ХОЛОДНЫЙ УМ?
К ЧЕМУ ЛИЦОМ ЗАХОЧЕШЬ ПОВЕРНУТЬСЯ?
И ВСТРЕПЕНУВШИСЬ ОТ ТЯЖЕЛЫХ ДУМ,
НАЙДЯ ОТВЕТ ЗАХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ!
А.КОЗЛОВ.
Свидетельство о публикации №115080702312