К жизни я отношусь нормально

К жизни я отношусь НОРМАЛЬНО….
Правда, с ней не всегда на «ТЫ»….
Часто бьет она капитально….
Так, что думаю, мне «КРАНТЫ»….
Но проходит время, встаю я
И шагаю по ЖИЗНИ вновь,
Поднимаю голову выше
И ведет по тропе ЛЮБОВЬ….
А люблю я многое, право,
И своих детей и чужих.
И зверье люблю и природу,
И погоду и непогоду,
Не люблю лишь людей «плохих»…
Тех, кто мимо идет равнодушно,
Ничего не видит вокруг….
Проходя мимо горя бездушно,
Предавая друзей и подруг…
Тяжело, когда вижу это,
Мне бывает больно тогда,
Но я верю, хорошего больше
И добро побеждает всегда…
Это в сказках бывает, вы скажете?
Но ведь СКАЗКУ МЫ создаем!
Так давайте же чаще. Пожалуйста.
Делать СКАЗКУ с СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!


Рецензии
Умничка!!! С почином!!!

Геннадий Горовой   07.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Светлана Ходоско   11.08.2015 04:25   Заявить о нарушении