Под старою оливой, в тени ее ветвей
Обрел свою могилу мой кенар-соловей...
Пустует домик-клетка, жива я , чуть дыша,
И хладом каменеет во мне моя душа...
Услышь меня, любимый,ты жил среди людей,
Сладкоголосый ангел, лети, мой соловей...
22 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115080702282