А. Котко
А может быть не будете.
Со мной, в Китае-городке,
Все "старости" обсудите.
А, после третьей, о "сейчас"
Мы поведём беседу.
"Конечно, рад увидеть Вас,
Но скоро я уеду.
Уеду я из той страны,
Где жгут еду в таможне,
И сами ей мы не нужны,
Здесь смыслы станут ложны..." -
Так скажите..., а я в ответ:
"Пусть так, ведь мы не дети.
Страны былой давно уж нет...
Не знаю. кто в ответе.
Не осуждаю, - не хвалю,
Кто Родину бросает.
И пусть я власти не люблю,
Но и "другой, такой, страны не знаю".
Свидетельство о публикации №115080702272