Размышления...

Прошлое всплывает в памяти, подводя итог пути….
Сколько ж в этой жизни бренной предстоит еще пройти?
Сколько ж совершить ошибок, не успев исправить их?
И заметный след оставить в чьих - то судьбах? в чьих же, в чьих?
Стала жизнь уже осознанной, и продуманной вполне,
Но вершится все иначе, под влиянием извне….
И задуманное что - то получается не так,
И порою волей случая попадаешь ты впросак.
Может быть, все было сразу предначертано судьбой,
И ведут меня по жизни, управляя свыше мной?
Все равно скажу: « Спасибо» я за прожитые дни….
И за боль скажу, за радость…ведь они были МОИ….


Рецензии
Очень искренне и прочувствованно

Геннадий Горовой   07.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!!! Так думалось мне....

Светлана Ходоско   11.08.2015 04:25   Заявить о нарушении