Неслышно кораблик качает волна
качает волна,
На пирсе встречает
матроса жена,
Легенды и мифы
конечно не лгут:
Домой возвращаются те,
кого ждут.
А море - загадка
и тайна,и плен,
А море матросу
и жизни взамен,
Ушедшие предки
нашли в нем приют,
Хоть беды нередки,
а гены зовут...
И снова кораблик
качает волна,
И снова встречает
на пирсе она,
Легенды и мифы
конечно не лгут:
Всегда возвращаются те,
кого ждут.
11 июня 2015г. Кипр
Свидетельство о публикации №115080702259