Каламбуры 639к
О, сенаты не называйте осень на ты.
Приняты законы не людьми, а сенатом – поёт осень о том.
А в сено Том, а все ноты, стоят все на том, то сделано сенатом.
Сошлись все на том, что пошёл чухаться в сено Том.
Был бал, Ирина, выпив, думала, что она балерина.
Девиз жали, где визжали – девиц жали.
Это бал да! – спросил балда.
Расскажи нам о челе, что приклеено на мочале?
Моча ли пахла на мочале.
А в начало вложено овна чело.
Обиделся весь обоз на чело, и чтобы это обозначало, что обоз начало?
Мама намекала, что коза намекала.
Мама намекала: - Не надо нам и кала, а надо то, что коза намекала.
Ночь Алле намекала о начале.
Что надо мочь Алле, чтоб не думать о мочале.
Знала код Ира вала и его закодировала.
За код дыра ванна закодирована.
Дарована даров ванна.
О банкротстве разорись и совсем не разорись. Прыгает сразу рысь.
Эй! Гадкие вы секты! Зачем людей высек ты?
Вреда теля набралось в родителя.
Сквозь зубы оды сея вспоминал я Одиссея.
Он шёл сквозь зубы оды сея это способность Одиссея.
О Дисней – сочинял ты Оды с ней.
Вы в выходной увидели вывих одной.
Устроил выход Ной в свой выходной.
Славен Ной он справился с лавиной – так добивается славы иной.
Вышел с лав иной, где познакомился с лавиной.
Не требует славы иной, расправившись с лавиной.
И ты слови, ну! слов с лавину, под песню Славину.
Осла вина и ос лавина. Ославили, то, куда осла ввели.
Снял бес козырьки – получились бескозырки.
Хорошо без коз Ирке стоять в бескозырке.
От жары колос сник, как прогоревший колосник, - так сказал колос Ник.
Живи и спи явкой у тебя встреча с «Пиявкой».
Пузырёк - пуз зарок, он пуза рок.
639
Свидетельство о публикации №115080702243