Каламбуры 637к
Съела рисовую кашу актриса, этим продолжив акт риса.
Дьявола нарезка основана на риске.
Акт три аса поддержала актриса.
А к трассе хочется приблизиться актрисе.
Акт три сочки, для актрисочки. На сочке лежали носочки.
А с сочки снял ас очки, вот осечки.
Осечки: вместо риса говорил о сечке.
Вот осечки не говорят о сечке.
Лбом об стенку - очищение: акт риса, жизнь подлая актриса.
Акт - три СКА, акт - треска и много треска это актриска.
Жизнь – акт риска, подлая актриска.
У бора дача у бородача. Забор и дача не ответственен за бородача.
Писал он на бор оду, что он похож на бороду и делал набор роду наклеек на
бороду.
От набора думы блёски приклеили на бороду мы.
С тех пор оду он передавал по роду, чтобы не портить породу.
Яблонь де ночка, когда я блондиночка, любила цвет яблонь Диночка.
Они по корни предательски покорны. Режет поп корни и кушает попкорны.
Дала, ибо раз дочка – раздалась и бороздочка.
Ибо раз даёшь, а потом всё раздаёшь.
Член пропах хана, ибо им целина пропахана.
И не расскажу про пахана. Ах, она хана того хана!
Велели сделать пробу Ханку и рассказать им про буханку.
Им медь ли иметь, медь лить – медлить.
Гор лица летят как горлица и пьют кагор лица, продают с гор лишки и пьют с
горлышка.
Ветер с гор ночной не давал спать горничной.
Ой, ты золото коток! Укатила одна каток, но не подали, однако, ток.
Писал он на бор и распространял мата набор.
Несла усы щека – длинные у сыщика.
Словно дурь накатит с гипотенузы на катет, не выдержит кадет и в Крым укатит, а поп
кадилом кадит.
Настроение у Кати: а ну от суда укати. Глаза на выкате – называйте на вы Катю.
Вылила вид рома та или ведро мата. Вы драма та совести вы дремота.
И весь мир в ведре мота.
637
Свидетельство о публикации №115080702228