Каламбуры 636к
Не идти бы подлинному, по пути, по длинному.
Мало у нас стоящего и мало настоящего, все беды опускаются на стоящего.
Ну, наскребу я на сто с чего? Нет у нас стоящего, значит: нет настоящего.
Сколько неучей у кормушки не у чьей. Таксист: - Везу, чей, зад везучий?
Летят дни те кучей нашей жизни текучей!
Это же латынь нашей жизни желатин.
Амур! Жила ты нам! Течёшь любви желатином.
Отгороженная, жила, тыном и улыбалась ты нам и текла твоя жизнь желатином.
Прямая у Вани линия, что весь в ванилине я.
Ване Лина насыпала на хвост ванилина.
Что, вами реки открыты в Америке?
Скажите, это так задумано, что у некоторых лезет с заду манна.
Это ты так зарос ли, что на голове.
Развесил старпом нити, но то что он стар помните?
Он себя столпом мнил. А что ещё столп помнил!?
Последняя буква мне не «Ю» – прихожу к такому мнению.
Ты себе славу искал. Ты себе славу снискал!
И видишь теперь сны скал, будто бес бабу тискал.
Приемлет удобрение тис – кал, и у тебя на то оскал, ты бюллетеней натаскал.
Обладал то ударом и дали ему ту даром и заливали туда ром, его звали Тударом.
Свами дарами привлекают до Рамы.
Притулившись до рамы, обмотавшись дарами, тстал ближе до Рамы.
И к ранам течёт икра нам, не поднимешь и краном, что сияет экраном.
Он в тюрьму и сажен, что в плечах сажень.
Крась ево, чтобы было красиво.
Оправдание до вер шить – инквизицию довершить.
Плохо на шум реагирует наш ум.
Навалился с нежной стресс кучею, со стужею снежной трескучею.
Мальчики всё ждут начало, чтобы показать конец.
На главы смотрели нагло вы.
Деньги положил я в носки с синевой, их хозяин явно скис и не вой.
И крах уже и стала икра хуже.
Мало денька, когда молоденька.
636
Свидетельство о публикации №115080702222