Подруге
Я так хочу, чтоб ты пришла ко мне
С тобой я обсуждаю что угодно
Тебе могу сказать я то,
Чего другим сказать я не решалась,
И никогда наверное не решусь
С тобой могу поговорить о том,
О чём другие даже и не знают
Тебе доверю всё, что для других секретно
Я знаю, ты не скажешь никому
На тебя всегда я полагаюсь
И знаю ты всегда будешь со мной
Ведь ты моя надёжная подруга,
Другой подруги нету у меня
2013
Свидетельство о публикации №115080702218