Ночное небо

          Спустился на земь
              тёмной ночи
              полог звёздный,
          Усыпан щедро он,
                искрится
              звёздной пылью,
          Ни облаков,
              ни туч вверху,
          лишь космос бездной
          Разлил над миром
                густоту
          цветов чернильных...

              06.08.2015г.


Рецензии