Каламбуры 634к

   Что зам мыслил, то зам и слил.
   Что замыслили, то замы слили и смеялись замы с Лили, за её, за мысли ли.

   Ты такое замыслишь, что скажет зам – ослишь, этим пугать ос лишь.

   От истомы отдадим и сто мы, когда истомы идут из Томы.
   Певцу надо ударить по пивцу.

   Любили бы Шопена, да сказал на него Бишоп – пена.
   За анашу: хвост самолётам заношу.

   Зона очка, где спрятана заначка.
   Как нашёл заначку, так выпил её за ночку.
   Кто закатывает банки, а кто истерики.

   Злюка вылез с люка.  Покататься на осле давал, что от отца наследовал.

   Следы замести, чтобы не надавали за мести.
   Ночь ли духа? – спросила Лидуха.
   
   Не сохранила зола лоскуты, те что дарила за ласку ты.
   За лоскуты, дарила ласку ты.

   Получил за ласку ток, через дранный лоскуток, предоставил лоск куток.

   И зло мы – его изломы. И зло мы ли изломили!?

   И зло мили нас изломили, и зло мели, и зло имели, и зло мыли, когда нас
сломили.

   И зла мало, что нас изломало.
   Нас судьба изламывала и зло мы вала.

   Слово осла вели, слово осла выли и слово ославили – славословили.

   Вы маха ли, что вас вымахали?
   К озлоблению – козла блеяние.

   СОС ламы с ослами.  Писал портрет с осла ли, что его сослали?

   При ток! Приток прыток, пойдёт поток, пойдёт по ток.
   Открой роток, ты рад – ток!

   Отпит ток от пыток. Отпит опыт, кипит, копит стук копыт.

   Что надели же? А что на деле же - досталось на дележе.

   Стали полны залы сына, но на голове уже залысина.

   Он был одет до гола, а после разделся до гола.
   Любила дога Оля с ним разделась догола.

   Переплыта Ока Яной, Яной окаянной.
   Со знанием он занимался сознанием.
                634


Рецензии