Каламбуры 633к
Называют на вы нас когда несут продукты на вынос.
Одиноко таращил циклоп один око.
В устье реки у неё случились истерики, сказали историки.
И сто рыков историков.
От сифилиса нос запал и горит фугаса запал.
Он ответит за пол, он ответит за пыл, что он с нею запил, что он с нею запел.
Что нарезали резьбу и болту наврали, ибо любит и болтунов ралли.
Мечтала про венцы Алка, она провинциалка.
Ври Дания, принёс вреда не я.
Ах, улыбочка! А в душе хулы бочка. Их улыбочка хулы бочка.
Вспыхнул от спора хам, как заряд с порохом.
В обще не я без ума от общения.
Я сна не вижу ясно! Погода ясна и не вижу я сна.
Ясновидение прочёл как - я снов едение.
Суть ясна: не понял я сна.
Суть ясна, вижу ясно линию я сна.
Суть ужа сна, наверное ужасна. Мне ясны – вижу я сны.
Не хожу я с ним это уясним, а пойдёшь с нами изойдёшь снами.
Производили пробы раем - мы их холодом до костей пробираем.
Он похитит теля и станет похож на похитителя.
Видел эпохи ты теля и похитителя.
Говорил один о Кие, они люди одинокие.
Набирался начальник ума с Леной и потому такой умасленный.
Ум ас ленный.
Нечего в попе рыться – пора попариться.
Ходил среди гор Батый слегка горбатый.
У! ваша пена? Мне надоела музыка, увы! Шопена.
И выше пена, увы! Шопена.
СОС кучи лис, мы по нему соскучились.
Бросать соску учились и по пальцу соскучились.
СОС кучи ли – по диктатору соскучили.
Это нога вора – повод для наговора.
Он только при Любе действует, то есть прелюбодействует.
Я рус, где мой ярус?
633
Свидетельство о публикации №115080702195