Каламбуры 632к
Насмешили, ты права ту, рассказами про вату.
Вид роты тащи ведро ты.
Обратились к ученику: - Иди, навали кучу Нику.
В ресторане если кучу, уж навалю, потом я кучу.
Не заставлял приз ту пить, но обязал к состязаниям приступить.
Подействовал запоя сок и его, заткнули за поясок.
А в томат спрятали автомат.
И впредь на черта нам хлам на пути предначертанном!?
При Дали его предали.
По зубам дали да? Это Далида.
При Дания головой в придания.
Амба ори – разнесли амбары.
Вам бары, что несут в амбары?
Огня нам бары подкинули на амбары.
Хорошо, когда жена тащится с сумками, а не с мужиками.
С экстазом у него секс с тазом.
Прошёл секс тазом с экстазом.
У него век с таз, сразу входит в экстаз.
Ты изобрази писк синицы, а ты вой и выступим с инициативой.
Мир поострил, мир пестрел, его расписал пострел.
Пойдёшь пострелять и застрелишь пострелят.
Гляди, подстрелят пострелят!
Слышал синицы ты вой? В парламенте за это зелёные выступали с инициативой.
Если сердце твоё как камень, то тебе кок аминь.
Не станет град усом, даже под градусом.
Приятны Гене ралли, ведь с ним генералы.
Залез на Маню Кен, как на манекен.
Услышал по оперетке я, течёт по попе редкое.
Музыка в опере точная, наверно опереточная.
Оперетточка жужжит как переточка.
Не видно ни зги - попа там а! это мир закрыл низ гиппопотама.
Не распространяй ложь окна ту и не корми с ложек Нату.
Ты не скучай, познакомившись с кучей!
Маникюрша думает об лаках, а лётчик об облаках.
Ире дали и рыдали.
632
Свидетельство о публикации №115080702187