Каламбуры 631к
Прикрыли с пяти Иру б Лёвкой и обошлись бы пятирублёвкой.
Отдай с пяти рубль Лёвке, с той данной тебе пятирублёвки.
Некоторые спят, а другие с пят на голову стали, запоров заготовок с пять.
Стали на голову они с пят и где теперь они спят?
Пуп чело века – паспорт человека. Не увидел поп чела, его укусила пчела.
Пой или скажи, чем их поили?
Они пиво отпили и один, сказал: - Отпили! А тот: - Мы устали от пыли.
А у других челюсти отпали, а следующих отпели - в лучший мир уплыли.
Другой сказал кусок отпили, смотри те кружечку отпили, они чихают лишь от пыли.
Куда ушли на этапы ли?
Пилот - пил от… Пили дерево плоть пилы, не оставляя пыли.
Глоток от крика глоток – от пыли глоток отпили.
Кто притчи слил, и кто его к богам причислил?
Зови дующего – заведующего.
Позови до вала, кому ты позавидовала.
Тебя лишь позови – давала, тебя и поза выдавала.
Мальчик задом вышел за дом. Как зудом встречал козу дом.
Получишь иди шиш, зло вот и дышишь.
С пира ли начинались спирали.
Не рассказывает театр про спираль, но ты свою не проспи роль.
Притчи рассказывал Дима Гоге и это начало демагогии.
Устроить вам пир! – спросил вампир.
Обдувает ветер раны, отдыхают ветераны.
Матом при ветераны и привет тираны!
При в этих ранах при ветеранах.
И ты не грешишь сказав получат негры шиш.
Ты спишь и, на грех всё спиши.
С пера ли быть спирали. С пера ли слетели спирали?
Утихомирься ты, спи ралли, не сон причина кривизны спирали.
Слетали кляксы с пера ли, уходили гости с пира ли?
Но крутили виражи спирали, им не скажешь: - Спи ралли.
Он их водил за аса раем, а оказалось за сараем.
Они пришли по мои и стали лить помои.
Мальчиш ты чего молчишь?
631
Свидетельство о публикации №115080702182