Ты так внезапно в комнату вошла
Что все со стульев чуть не по слетали
Сказала тихо:Здравствуй.Как дела?
Признаюсь честно мы не ожидали
пр-в: А за окном холодная зима
И снегири клюют роняя в снег рябину
За то пылает в радости душа
Стараясь мне вдолбить люблю Людмилу
Ты не звонила.Откуда мог я знать
Да и тем более мы же поругались
Сказала уходя-тебя не ждать
Вмиг по домам друзья засобирались
Ты проходи тебе я очень рад
Сердечка ритм резко участился
И пусть друзья меня сейчас простят
Что неожиданно так сними распростился
Давай обиды забудем и простим
Начнём всё сызнова и с чистого листочка
Ведь,оба счастья с тобою мы хотим
И пусть счастливыми растут наш сын и дочка
2.08.15
Свидетельство о публикации №115080702174