Последний русский
На Валааме, иль в Донбассе канет...
Быть иль не быть? - Себе вопрос он часто задаёт...
Но на него ответ - не то, что налито в стакане.
Ответ ему подчас покажется простым,
И выходя к толпе шальной, крушащей ему кости,
Наш Русский, в раз который, умирает молодым,
Не понимая, не испытывая к сатанистам, злости...
Индейца-воина, последнего из племя Могикан:
Порой ему являлся дух, (без ирокеза)...
И отстраняя от его руки стакан -
Читал ему он вслух - теорию этногенеза!
Наш Русский - Гумилёва услыхал!
Атомизированной, не был массой!
И бесам видимым, служить не пожелал,
С любовью ведь пришел в сей мир! Не с кассой!
От предков имени, с тех пор, он бесам вынес приговор!
Напутствовал себя: пассионарность - да не канет!
Индеец - Русскому, в подарок дал войны топор,
Не выходить же к зверям с голыми руками...
Последний Русский, он так просто - не умрёт!
Не ждите! - Что на Валааме, иль в Донбассе канет...
Индейцу-воину, он свой привет пошлёт:
Барухов скальпами, вигвам украсят Могикане!
Свидетельство о публикации №115080700217
"Я, Последняя Русская Баба, отправляюсь косить "баобабы"...
Удачи, уважаемый!
Алёна Платонова Норильчанка 27.01.2017 11:28 Заявить о нарушении
Руслан Чуркин 28.01.2017 14:12 Заявить о нарушении
Избы жечь для меня — не надо! Хошь — коня моего попаси..
На просторах Руси безмужичьих, утро уж не мудрёнее дня,
И взрастают одни баобабы, а берёз не осталось ни пня!
И лечу я как вольная птица, от судьбы — до скончания дней,
И какая-нибудь Баба Брыльска, пусть завидует жизни моей!
Руслан Чуркин 28.01.2017 15:14 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 28.01.2017 15:25 Заявить о нарушении