Каламбуры 630к

   А по рту Ида узнавала проделки апартеида.
   Мечтала о парте Ида, ела яблоки апорт те Ида.

   Кто больше всех мешает, так это повар, ему по должности мешать надо.

   Продавщица подаёт покупателю сыр с запахом.
   Покупатель корчит рожу. Продавщица ему: - Запах запахом.

   Покупатель: - Вот и я думаю, что пахнет как за пахом.
   А потом в паху уже пахнет похуже.

   Раньше даже прения зерна в амбарах скрывали.
   А сейчас на каждом собрании устраивают прения.

   При таком, при стане, кто-нибудь да пристанет, хотя пристани нет.

   Перед машиной амба ров! Свинья глядит с амбаров.

   В голову бьёт амба ром и вонь идёт амбаром, кто правит там баром.
   Носили там баром метр и падал там барометр.

   Он был мастер на массаже и не рассказывал нам о саже.

   Не говорил нам о саже вал и кто его осаживал.
   Летала оса живая всех на место осаживая.

   Что делать с праздными людьми, когда праздники упразднили?

   Не нужен тол пище! Куда же прёт толпище.
   Была зам едка это заметка.

   Лица пары алели и мы с пьющими проводим параллели.

   Дорогою мысленною шли мы с Леною.
   Видно по Неле: не впервые на панели.

   Достал болт Анку, когда устроили болтанку.
   Мисс и я у нас миссия.

   Зэк Олю пугал за Колю, говорил: «Заколю!»
   Бал танка это болтанка.

   Попала в детдом овца, для кормления детдомовца.

   Разложили карты на… и открылась картина.
   Ушла в обоз Лена: всеми обозлена.

   Он её позу видывал и мужу позавидовал.
   Он, позови, давал, но ему никто не позавидовал.

   Она каждому, позови, давала, и ей налоговая служба позавидовала.

   Цель Каина – целка Инна.
   Цель комашки – целка Машки.
                630


Рецензии