Причуда

        Изнываем от жары,
        Изнываем без любви,
        Изнываем, изнываем,
        В жизни радости не знаем.

        Но как только ветерок,
        Свежим воздухом повеет,
        Голову  зарыв в песок,
        От простуды  прячем тело.

        На зубах песок в муку,
        Губы - мраморные плиты,
        Но зато болезней нет,
        Изнываем от причуды...
       
          07.08.2015 г.
       

       
       
       


Рецензии