На песке напишу твоё имя

На песке напишу твоё имя,
Когда к морю со мною придёшь.
Нарисую, я рядом, сердечко,
Чтоб понять ты меня сразу смог.

Я прибавлю своё к тебе имя -
После равенства - я напишу.
Что любовь у обоих играет -
Это вечная наша любовь...

Нарисуешь стрелу ты на сердце.
Поразило, обоих, в то место.
На песке мы напишем два имя.
Благодарны судьбе мы за это.


Рецензии