Каламбуры 628к

   Пришла пора жать и репортажами, мы будем поражать.
   Мысль! Пусть то ты - червь пустоты.

   Духами забита нирвана и душа забетонирована.
   Он, что наг, рад и требует наград.

   Зас. скор у злом в месте заскорузлом, за, с кору узлом.
   Чутко ухо жены и дети ухожены.

   Сначала были призывы - за то получили призы вы.
   Магия тара это не моя гитара.

   У праотца будут думы пряться и ты от него прячся. Свет Камы с ветками.
   Сто Га стога и тога для итога.

   Ведь мою, назвали ведьмою, а я руки ведь мою.
   Слов протезы – ор про тезы.

   Они аса ждали и город осаждали. Ему масло до саж дали и тем досаждали.
   Судьба! Головы не крути, те, что не круты.

   Привет шли!  Они за ним шли. В ящике её запри в этом и пошли за приветом.

   Приснилась раз мышь Ляле и мы об этом размышляли и по парку шлялись.

   Пейзаж ли пой, пейзаж липой, подле пой под липой.
   Сказали вы, чур, на я, а такая вы вычурная.

   Виноват разве лист, что писатели развелись.
   Знаешь, писатели развелись ты!
   А в этом виноваты разве листы!?

   Давали по капле яда, не взбесилась писателей, пока, плеяда.
   Плен яда пленил писателей плеяду.

   Поэтесс, однако, плеяда, в которой накапала одной одна капли яда.
   Бала огурчик как балагурчик.

   Будет песня позже виться и в ресторане будет, чем поживиться, а возле знати
будут пажи виться и свет этим оживится.

   Это не гримаса это негра масса.
   Сказали неграм аса: жужжит не гром – оса, пойманная негром.

   Написано негром эссе, сотворена не гром месса и он не гром, а месье.

   Его подруга заманила ехать за Манилу.
   Жена у зама ныла, жена у зама Нила, и голова у зама ныла.
   Всех позаманывали, то поза Мани, Вали.

   Нет у зама нюха, секретарша у зама Нюха, всё ходит держась за мануху.

   По бумагам иск учи - добывая сведения из кучи.
   Твоя кака гад черна как агат.
                628


Рецензии