Каламбуры 627к

   Что с веры бит, если свербит. А разве зверь и из каких сфер бит бит?
   Сверь бит и где свербит.

   Деревья могли расти и гнуться, а ты мог под ними расстегнуться.
   Несу свет, ною песней несусветною.

   С трас те расстегнулись и страсти гнулись.
   Деревья от ветра раз те гнулись, вот и полы от ветра расстегнулись.

   К опию не прилагай копию.
   Мудрость говорю, копи я! Ты моя копия.
   Подкову копи то копыто. Падка вы на подковы.

   Поставили абажур на листы, хотя оба журналисты.
   Бреши не бреши, а в бюджете бреши.

   Задача у освободителя, кричать: «Освободи теля!»
   Не до разу умение, а недоразумение.

   Держав в руках удило, она просто рыбку удила и что-то простудила, такие попросту
дела.
   Несу доходного, до канала не судоходного.
   Разум мысли сеет и мисс лысеет.

   Зови точкой, что скрыто за выточкой. Зови, таскай зови тоской.
   Зови точка доходы с завиточка.

   У малых шей малышей.  Много малых шей, значит: я вижу малышей.

   А за ртом следили с азартом.
   А за ртом грешки – его хозяин матюгался с азартом.
   С тобой одной открыл ад Ной.

   А про сто был опрос просто. А про сто опрос то.
   Опрос то та сама простота.
   У, муха! Мёда нажралась у Мухаммеда.

   Пыль сметали, а есть на пыль смета ли?
   Дёло бечёвкой сметали.

   Папка сметана, про то, что пропала сметана.
   А говорят, теперь сметана делается с метана.

   Пусть стили корни пустили, им стили вредили и мстили, ты мягко им стели.

   И пусть стили корни пустили. Вы пуст или вас выпустили?
   Пуст или пусть стили корни пустили.
   С луну пусть стили слюну пустили.

   Возможно ли приведение к присяге привидения?
   Имеет спрос пицца, когда народ проспится.

   Любят игру стили, но без каламбура мы страдали и грустили.
   Вы груз стили и мы грустили.
                627


Рецензии