Из парадоксов снов Галкина...
Целую ночь я пил виски,
Вместе с Жанной Фриске.
Вдруг опять опять,навоз и вилы -
Люська,сте*ва разбудила!
Мой ответ:
Я с бомжами пил в подвале,
И "гулял" на сеновале!..
Вдруг в "пятак" мне дали мило –
Пугачёва разбудила!..
Свидетельство о публикации №115080702125