На свадьбу - Тимуру и Ольге

Мы познакомились с вами недавно -
Первый раз встретились этой зимой.
Вы из Уфы, а я из Рязани,
Но встреча скрепила нас дружбой родной.
Тимур - ты мой брат, ну а Ольга стала:
Сестрою моей - в этот августа день,
Пятнадцать - число - новой жизни начало:
Ликует сейчас праздника трель.
Сегодня хочу поздравить я вас -
С событием важным - Свадьбой!
Храните семью - словно алмаз,
Друг другу любовь отдавайте!
Да звезды для вас пусть проложат путь,
Чтоб мир лишь царил в вашем доме,
Успех и удача - повсюду ведут,
А чувства - всегда на подъеме!
И пусть в одночасье невзгоды уйдут,
Лишь радость сияет на лицах,
Семейный очаг окружает уют,
Да счастье - в дверь вашу стучится!



07.08.2015 - Написано по просьбе Лизы Мельниковой (Рязань).


Рецензии