хочеться немного одиночества

Я не на долго хочу одиночества
Хочеться очень побыть в тишине
Хочеться вспомнить про дество,отрочество
Просто расслабиться хочеться мне
В мире с годами сложнее становиться
Жить,уживаться,да просто смотреть
Как в поликлинику очередь строиться
Из стриков,что хотят умереть
Лишь бы не мучиться,боль и бессилие
Вижу в глазах вереницы людей
Так не дождавшись желанной идилии
Люди от власти ждут новых идей
Ждут когда пенсия станет достойная
Что-бы прожить и лекарства купить
Только вот слышу слова непристойные
Да нежелание больше так жить
Вот и хочу я уйти от реалии
Просто расслабиться и тишина
Или рвануть и погреться в Молдавии
Пару стаканчиков выпить вина
И не надолго сидеть в одиночестве
Взвешивать мысли пришедшие мне
Нет,не о детсве и не отрочестве
Те,что родились в игристом вине...


Рецензии
Понравилось. Но, боюсь, не для газеты...

Ирина Демидова-4   20.09.2015 20:35     Заявить о нарушении