Каламбуры 626к

   Нас покатали о, те кони! Что имели, под глазами, отёк они?
   Надели вы хром и молодились вихром.

   Сказала мышка: - Я пропищу вам про пищу.
   Мотыльки - мата тёлки.

   На неё смотря, душу отведу, от её, от виду.
   Что ей, увы! дать, чтоб не могла увядать.

   Про хвост запел прохвост.   Прах в ост переделал прохвост.
   Она попросту дитё и вы её попростудите.

   Я во власти просто души не чаю, значит: простодушничаю.
   Вот выражение: «У вира же не я !»

   Бухгалтер занимался цифр сверкою, а в свободное время занимался с Веркою.
   Полон соли дол, но это не солидол.

   Узнать тебе я поручу: текли чьи слёзы по ручью.
   Текли чьи и в пору чью, так тебя с тех пор учу - знать: разносил ветер спору чью.

   Кто как может выживали.
   Эти девы вы же Вали и сидели и жевали, от того душа жива ли?

   Вижу Валю!  И я её вижу и визжу, и букет цветов вяжу.
   И вы жевали и с этим выживали.

   Конопля же знает законы пляжа, он как сноп ляжет. Коны пляжа – конопля же!
   Ржут кони пляжа на них действует конопля же.

   Хлеб не крыши на крыши. Достали икры шею – закрыли и крышею.
   – Птичкам корм накрыши (кроши). – А я боюсь лезть на крыши!

   Съела ком бы Ната, если бы он был с мясокомбината.  Летел ком на ту комнату.

   Много ли тел что он так летел? Особь на ком стояла особняком?

   Надела комби Ната и прошлась возле комбината.
   Упал ком бы на то возле комбината.

   Цели ком был съеден целиком. Это ли ком с жёлтым ликом.
   Стал с Толиком за столиком.

   Протёк то ром, когда по фляге проехали протектором.

   А переправа дала опере права. Права ода, он перерезал провода.
   Его права да, его бравада – перерезать провода.

   Не издают моллюски «му» и не спрашивают: «Молюсь кому?»
   Свяжи Нину и зови гостей на свеженину.

   Он вышивал по шёлку да?  А этот шёлк  пошёл куда.
   Он вышивал по шёлку даже! 
   И этот шёлк пошёл куда же?
                626


Рецензии