Каламбуры 623к

   Надоела Кате та перпендикулярность катета.
   Надоела Кате та прямолинейность кадета.

   Что он катит? Это ведь не катит, он меня водой окатит.
   Имел косое око Тит.

   Не любил Олег рани. Алмаза нравились Оле грани.
   А Коля играл аллегро Ане и не думал о Легране и о прочей филигране.

   Ведь не имеет филе грани из расписной филиграни.
   Фил игра, ни игра филиграни.

   Любила спорт Рита и была красива как дева с портрета.

   Не вини мать за то, что отец не хотел вынимать!
   Как вечер нити вы черните.

   Слушай парафраз вёсел, он сегодня особенно весел.
   Ни сан меня интересует, а Нисан.

   Выдано по харе нами тому, кто ведал похоронами.
   С неба пасс пал пока он поспал.

   Трава волос луга трава ус луга, её принёс слуга с луга, нужна нам его услуга.

   Почувствовал любви вкус ты, когда повёл её в кусты.
   Греби шок всех под гребешок.

   Не говори об бывшей – пороги дома оббившей, не ловила а бы вшей, ты ей
звёздочки обе вшей.
   Не рассчитывает на бывшее, общество желудок набившее.

   Увидев, сверкнули очи сына, он воскликнул: - О, часы на!

   По вине  русского языка можно жевать такие вещи как: удер, задер, придер, в
таких словах как: удерживать, задерживать, придерживать и т.д.

   Имеют цвет носы - красуются в лиловом.
   Это наверно общество что-то влило вам?
   Он поле сеял и от удовольствия сиял.

   Что вы на меня давите? Идите сами до Вити и виноград с ним давите.

   Может много получите вы наград давя виноград.
   - Такая, правда, Вити! Ты прав – давите!

   Пружины слов довиты, они не летят до Виты.
   Не утешишь вдов и ты, а их лучше удави ты, на это мастер удав и ты.

   На то очи ты их на дело наточи.
   Реагирует на то Чили, на что их уши наточили.

   -  Как вы думаете жидкость можно сделать острой.
   – Да! Её из бочки можно наточить.
                623


Рецензии