Каламбуры 621к
Юмор дешёв показывать, где шов.
Ты меня не пили, что мы пели пыли и не пускай напрасно пыли.
Подвластно желе зною и мошкара летала над банкой железною.
Я это желе знаю, что прикрыто банкой железною.
Мы вас не обидим, если скажем, что сейчас на Оби дым.
Воды Оби дели, чтобы не обидели.
В сознании моём – Сомерсет Моэм, этим мозги моем и привет мой им.
Ноя британцы танцуют в ноябре танцы. Что там, в ноябре танцы?
Или то приветствуют Ноя британцы.
Из лёгких дым в уста вился, а на неё парень уставился.
Ясно вам сказал я снова: - Желаю неба ясного!
Оно настроения основа и дня радость сносного.
О снова! Это слов моих основа.
Сна с него сносного.
Мне прочие стили уши прочистили, неси прочь стили, как бы карманы не
прочистили.
Облако котилось и на гору облокотилось.
У! родство – одно уродство!
Род ст веники. Род сыт, веники дай и всё подметут родственники.
У Галины оказался угол Инны. У Галочки заброшены в угол очки.
И стук Канн исполняет истукан.
Асфальт каблуками истукан, на то молча глядит с портрета истукан.
Позже Лизу сделали специалистом по железу.
И я за ней специалистом по железу.
Позже лезу, к ней, рассказать про железу.
И не требует проза железа, и не требует проз железа.
Железа же Лиза, вырабатывает железо!
И я всё расскажу про желе, за и как от него барахлит железа.
Он горяч как сам огонь. Это верно самогон.
Всё мог он и варил самогон.
Станешь ты как сам огонь, если выпьешь самогон.
Нефтяники в землю буры ввели и такое буровили!?
Как буры ревели!
Нефтяники сверлили землю буром, все, покрывая словесным буром, что и день
казался бурым.
621
Свидетельство о публикации №115080702077