Что вы знаете, девчонки, о любви

что вы знаете, девчонки, о любви?...
там не только розы, но и есть шипы.
там бывают часто мокрые глаза.
не всегда там лето, не всегда весна.

и встают восходы, и горят закаты...
и бывают правы, и есть виноваты.
там цветут от счастья и глотают слёзы.
там живут и дышат, когда стихнут грозы.

и нельзя без пары нам ходить по свету.
и незря для вас пишу я песню эту.
чтобы выбирали парня осторожно.
это очень трудно, но вполне возможно.


Рецензии