когда не спится

не спится.. я смотрю в окно
там ярко светят звезды
там холод царствует, темно
в пространство,
под названием космос...

космос мне в окно глядит
черно-звездными глазами
как привет , здезда летит
тонкой нитью между нами

небо манит нас всегда
мы глядим в него часами
и горит вверху звезда
тонкой нитью между нами

космос - холод пустоты
не дотянешься руками
яркий, жаркий свет звезды
тонкой нитью между нами


Рецензии